Люби меня жадно, люби меня страстно...

Люби меня жадно, люби меня страстно,
Взметнётся пусть в небе заря.
В любви всего шаг до мечты и до счастья,
Таится где наша с тобою звезда!

ПРИПЕВ:
Люби меня, целуй, ласкай,
И мы с тобой за горизонт шагнём.
Там впереди укрылся любви рай,
Его мы вместе в радости найдём!

Люби меня дико, люби так безумно,
Взметнётся пусть ввысь звездопад.
Познаем в любви страсть порою мы лунной,
При безграничности мчашихся дат!

ПРИПЕВ:
Люби меня, целуй, ласкай,
И мы с тобой за горизонт шагнём.
Там впереди укрылся любви рай,
Его мы вместе в радости найдём!

Люби меня нежно, люби меня страстно,
Пусть будет восторг всё сильней.
Приди вновь в объятья божественно властной,
Чтоб день ото дня был ещё красивей!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии