больше никогда

Вспоминай
Это я
Это ты
Было я+ты.
Но никогда,
Никогда
Не складывай
Это в мы.
Разбирай,
Собирай
Себя-
Ты один.
Убегай,
Догоняй-
Тебе
Не хватит
Сил
В другой день
В другой час,
Загадав одно.
Было так
Только раз.
И будет
Так как стало.


Рецензии