22. 12. 11

Я многим обещала никогда не уходить,
Я обещала никогда не отзываться о них гадко.
Я убавляла всю их прыть
И уверяла, что у них всё будет бесконечной "шоколадкой".
Они охотно верили моим словам,
Я даже посвящала им куплеты.
Но только твоё имя льётся мёдом по моим губам,
Хотя мои слова всё более походят на памфлеты.
Сейчас приятно думать о былом,
Себе нашёптывать, что всё в порядке.
И самое последнее, что вижу перед сном,-
Твой совершенный образ на моей сетчатке.


Рецензии