Уходит Старый год

Уходит Старый год ...
Мы с ним прощаемся.
Нигде и никогда
Уже не повстречаемся

Мы ,всё же, благодарны
Старенькому году
За прожитые дни,
За радость и невзгоды.

Он растворится вмиг
После 12 часов.
Он волшебство постиг:
Исчезнет,не оставив адресов.


Рецензии