Жизнь - мгновение...

Жизнь - это череда мгновений.
Мгновенье - маленькая жизнь.
Так жизнь за жизнью пролетает время,
И год за годом протекает жизнь.

Кто мне укажет хоть одну причину,
Которой ради стоит тормозить...
Я пожелать ему хочу от всего сердца.
"Проснуться и глаза скорей раскрыть".

Пока ты дремлешь,и смакуешь время...
Которое сгорает как свеча.
Проходит год. За ним летят другие.
И не вернуть их больше никогда!!!


Рецензии