Прощение

Сумею ль забыть я твоё воровство,
прелюбодеяние при всех?
Сознаюсь и каюсь: труднее всего
прощаю тебе твой успех.

Сумею ли память о прошлом стереть
в смешеньи добра и зла?
Рождение нового, старого смерть
тебе и себе предрекла.


Рецензии