Чудесная встреча

За облаками в небесах-
где солнце катится по свету,
дорогой длинною к рассвету,
тобой любуюсь я в сердцах.

А предо мною-
синь лазурью,
эфирным звуком в тишине,
и словно солнечные струны,
играли тихо на заре.

Ты появилась как картина,
на пышном облаке паря,
и словно роза белокура,
любовь устами- мир творя.


Рецензии
Прекрасные лиричные строчки,Анатолий!!

С теплом Наташа!!

Наталья Эртман   24.12.2011 09:36     Заявить о нарушении
Да!!! нет ошибка спасибо вам.

Анатолий Шанин 2   24.12.2011 09:13   Заявить о нарушении