Настанет день и ты ко мне придешь...

Наступит день и ты ко мне придешь
Настанет миг и ты меня полюбишь
И лишь со мною счастье обретешь
И никогда меня не позабудешь

Настанет день и выстрелит амур
Стрелой любви в сердца привороженных
Пусть я шутник,порою балагур
Но все ж в тебя я искренне влюбленный!

Настанет день и розы зацветут
Среди пожаров пламенного сердца
Настанет миг-во мне погибнет плут,
И нам с тобой откроют счастья дверцы.


Рецензии