Свобода

Я лишь на чуть-чуть уйду,
Я лишь на чуть-чуть потерян,
Я просто так не могу
И в этом я твердо уверен.

Не многим понятен путь -
Извилистая дорога,
Но в этом и есть вся суть,
Не стоит судить так строго.

В основе моей – душа,
Растрепанная и шальная,
На кончике карандаша
Тоскливо поет стеная.

Веселая без причин,
Кричащая без досады,
Могучая, как исполин
И нет для нее преграды.

Но так же, как волк в пургу,
От рабства свободе верен,
Я знаю то, что могу
И в этом я твердо уверен.
                (19.07.2010)


Рецензии