Истине и Любви

ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ВДОХНОВЕНИЕ
Я ЗАПОМНЮ ЭТОТ МИГ СОТВОРЕНИЯ

РОДНАЯ,ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ТВОРЕНИЕ
И РАССЕИВАЕШЬ В МИГ ВСЕ СОМНЕНИЯ

МИЛАЯ,ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ВОСТОРЖЕНИЕ
И ПРИВОДИШЬ ДУХ МОЙ В ЦВЕТЕНИЕ

ЛЮБИМАЯ,ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ЛЮБВИ УКРАШЕНИЕ
И ПРИНОСИШЬ БЛАГОРОДНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ

ПРЕКРАСНАЯ.ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ СОСТРАДАНИЕ
ПРОБУЖДАЕШЬ ПЕРЕД ВСЕМ МОЁ ПОКАЯНИЕ

БЛАГОРОДНАЯ,ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ ВОСХВАЛЕНИЕ
ПРОБУЖДАЕШЬ К ДУХОВНОМУ БЛАГОДАРЕНИЮ

НЕОТРАЗИМАЯ,ТЫ РОЖДАЕШЬ ВО МНЕ НЕСОКРУШИМОЕ
ПРЕОДОЛЕТЬ ПОМОГАЕШЬ В СТОЙКОСТИ ЗАГРЯЗНИМОЕ

ВЕЧЕР 2.08.2002.


Рецензии