Елочка с иголочки

Зеленую красавицу
 .......мы принесли домой,
запахло сразу в доме
........снегом и хвоей.
Достали мы игрушки
........и стали украшать.
Да так,что нашу елочку
........ было не узнать!
Гирлянда из фонариков -
........ бегущие огни,
рассыпались как звездочки,
.........сиянием они.
Пряничные домики
......... и шишки золотые,
сосульки,мишки,зайчики
.........и клоуны смешные.
Покрыты словно инеем
......... звезды и шары
и платье разноцветное
......... с блестящей мишуры.
На праздник нашу елочку,
.........одели мы с иголочки!
И встанет ребятня
.........веселым хороводом,
а ровно в полночь скажем
.........друг другу:
"С Н О В Ы М  Г О Д О М!


Рецензии
скоро опять скажем друг другу С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть он будет замечательным! Отличный настрой ты дала, Эля! СПАСИБКИ!
С теплом души, я

Елена Нацаренус   06.01.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!!С Рождеством!!!!С Новым годом!!!!!

Эльвира Голубева   06.01.2013 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.