Слушая доклад

Речь течёт сплошным поносом,
Не мозолится язык.
Только ус под толстым носом
Застыдился и поник.

А вокруг, в огромном зале,
Раздражая шумом нас
Мухи, как шмели жужжали,
Но притихли как-то враз.

Стали слушать, вероятно,
Как болтун пиарит фарт,
(Так бессмысленно невнятно)
И попадали в инфаркт.

Ну за что же мухам муки?
А не слушай, вот мораль!
От тоски подохли мухи!

Как же этих мухов жаль!

 


Рецензии