Просыпайся страна от мертвецкого сна

Просыпайся страна от мертвецкого сна.
Сбрось оковы тиранства, неволи.
На обочине ты, как прискорбно одна.
Не такой заслужила ты доли.
Где такие умы ты по свету найдешь,
Где  ты столько красавиц увидишь.
Просыпайся страна, и на завтра поймешь,
Как вольготно и с жадностью дышишь.
Лучшей доли народ твой не зря заслужил,
Он веками обставлен был рабством.
Умирая не каждый говАривал… жил.
Ведь кормили божественным царством.


Рецензии