кокон ТЫ...

Моя Душа
поет
на все лады)

как хорошо
что в этом мире
есть планета
под названьем
ТЫ

названье все скрывает для других
а
Ты
такой
что
только
для
меня
одной)

и я боюсь
разрушить чакры эти
пусть кокон "Ты"
скрывает все на свете...

звенят
от счастья
все колокола
я слышу
все
и даже трепет
каждого листа
и даже
звон
далеких твоих слов
трепещет сердце
сбросив силу заколдованных оков....


Рецензии
Трепетно и нежно!...исправьте,-звенят и от счастья!

Вадим Константинов 2   24.12.2011 08:40     Заявить о нарушении
спасибо)
порой когда я так чувствую
я лечу и ничего не вижу)

Мона Бамс   24.12.2011 09:16   Заявить о нарушении