Письмо в Израиль

 
Я не знаю, насколько красивы
Переливы у речи твоей,
Но слова, что легки и игривы,
Не споёт мне ночной соловей...

Даже сердце твоё не запело
Мне навстречу...и не зацвело...
От чего ж моё нежное тело
Твоих ласк так желает давно?

Не разденешь меня ты глазами,
Поцелуем не сможешь зажечь,
Это знаем с тобою мы сами,
И нам не о чем больше жалеть...

И улыбкой меня ты не тронешь,
Даже взглядом не сможешь обнять,
И в глазах ты моих не утонешь,
Это нужно давно бы понять...

Стон мужчины, желанного мною,
Что от страсти не может молчать,
Не услышать мне ночью немою,
С ним не слиться и не закричать...

С лёгкой дрожью прикосновений,
Губ касаний и рвущихся фраз,
С бесконечностью этих мгновений
Я во сне просыпалась не раз.

Частый пульс, полубред, полудрёма
И шальные, шальные глаза -
Потеряем мы вместе...И оба
Не сумеем вернуться назад...

Я не знаю - насколько ты робко
Прикоснешься к груди и бедру,
Не взлетит от шампанского пробка,
Не проснусь я с тобой поутру...

Не пройду мимо глаз обнаженной,
Не протянешь ты руки ко мне -
С равнодушьем, давно обреченной,
Это вижу - и холодно мне...

Ярким солнцем, луною и морем
Заклинаю и тихо прошу -
Отусти меня, сладкое горе,
Я от страсти почти не дышу!

Ночью росы ложатся на травы,
Ходит месяц и смотрит в окно...
Мы с тобою по-своему правы,
Да и поняли это давно...

Фото - интернет.


Рецензии