Письмо в никуда

Я читаю не написанные строки,
Забывая приходящие слова....

Пришедшие из ниоткуда,
Ушедшие в никуда,
Забытые, как пересуды,
Далёкие, как звезда.

Слова, в ненаписанных строках,
Не тронутая тетрадь,
Огарок погашенной свечки,
Далёкая синяя гладь.

Забытый на млечной дороге,
Невидимый, пристальный взгляд,
Чердачный удушливый запах,
Увянувший яблочный сад.

Коснувшись рукой не разбудит
Чужой, одинокий – как пёс,
Приносит забытые песни –
Он странник на улице грез.

Устал, измельчал, источился
Дружище – простой карандаш,
Остатки – как жирная точка,
Я кланяюсь, - искренне ваш!!!
                (03.07.2010)


Рецензии