трагичные постановки драм повседневности

себя из себя на ладони роняя
живя обманом во имя блага
во имя блага себя,или важного?
время продажное...память продажная...
город бумажный,в нем белые стены
на них кровью множество слов и страдания
на самом же деле много брызг, оправданий.

"не знаю" - имя нового исповедания
"к черту все" - его главная молитва
и главная битва в номинации "за трагизм"...
а что потом?

просто занятия идиотизмом.
просто нечего делать
просто от того что нет веры
и познать правду мешает страх.

вот он - сарказм в глазах
и безрезультатные разговоры
что являются лишь в темноте стонами.
мазохизм сейчас в моде - так что завтра по новой...
экшен нужен для интереса историей,
а в глаза боится смотреть даже смерть.
в моде непробиваемые, пафосные изгои.
картонному городу суждено ярко гореть.

произведение погубившее зрителя.
авторы, ваяющие смерть вдохновителя.
вот картина получит свою номинацию -
‘проданная душа за овации’
и что потом?

ежедневные, на совесть, поборы;
в каждом вдохе беспомощность,
праздник пропитанный болью
лица, посеревшие от позора...

а потом - похороны
а потом все по новой.


Рецензии