из жизни лишь существующих. человек без лица

ветер траура сдул позолоту с солнца
осветившего утром начало конца
"нутро с пустотой есть гармония хаоса"
так вел проповеди Человек Без Лица.
его жизнь плелась по средствам крайностей:
радость и боль вместе лишили его глаз,
обоняние сожгло порошками и нежностью,
губы в вечности сшиты противоречием фраз.
он вел свой путь среди душ обреченных
в каждой из них оставляя портрет свой
на пепелище мыслей и кожи сожженной
надежду и жизнь забирая с собой.

пустота представлялась в существовании
с отметкой в виде бесконечности кольца
у них не было счастья.они не имели страданий.
люди без дыхания.люди без лица.


Рецензии