Все забыли про беднягу...

Вот опять летит позёмка,
стелется под ноги,
укрывая пышно ёлку,
ту, что у дороги.

Нет на ней игрушек ярких
и шаров блестящих,
приготовленных подарков,
радость приносящих.

Все забыли про беднягу...
и стоит уныло.
Только ветер ей бродяга,
что-то шепчет мило.

Но звезда, увидев сверху,
позвала подружек
и легла на ветку первой,
теперь с нею дружит.

И все звёзды засверкали,
украшая ёлку,
и на праздник приглашая,
пели без умолку.

Ожила краса-девица
и стоит нарядной.
Новый год ведь в гости мчится,
а ему все рады.

Он поднимет настроенье,
этот праздник яркий,
и обнимет с умиленьем
так, что станет жарко!


Рецензии
Людмила, дорогая! Так проникновенно, чувственно! Спасибо!!!

Лилия Яганова   08.01.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля. Рада видеть. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   16.01.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.