да так вот

убитый болью,
слезами с солью,
разбит мечтами,
уже не с вами..

не видно неба,
в пыли от ветра,
обратно время!
оно не верно..

горит огнями,
верстает мили,
и в этом плане,
учи быть сильным.


Рецензии