Год Дракона - год силы

Год Дракона – силы год,
Пусть же в нём тебе везет.
Море смеха я желаю,
С Новым годом поздравляю!

Все желаю получить,
И Дракона приручить.
Встретить этот год с везеньем,
И в хорошем настроении!
Каждый год мы чуда ждем,
И оно приходит в дом!
Год Дракона наступил,
Час его уже пробил!
И пускай для всех из нас
Это будет лучший час!
Удачи желаем всем в Новом году,
Забудьте скорей про печаль и беду!
Пусть сложится все непременно у вас
В семье, на работе пусть будет все «класс»!


23 декабря 2011 года


* Стихотворные поздравления - http://altapress.ru/story/76635/
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
час пробил ждет нас в этот год
великий рыцарский поход
ведь в облаках как перст судьбы
дракон встающий на дыбы

Сергей Белый 0   14.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.