Про мышку

Кошка для мышки – это гроза,
Страшные когти, зубы, глаза…
Мышка в норку к мышатам спешит,
А кошка в засаде уже сторожит
Вся притаилась, пригнулась и ждет
На бедную мышку вот-вот нападёт!
Но Мышкина норка уже за углом
Ходит кошка с пустым животом…


Рецензии