Выступлю, как Вова Путин!

Помолчи хоть раз,Василий!
Дай сейчас поздравить мне
С Наступающим Стихиру,
Сделай вид,что ты во сне!

Вась,спасибо за трибуну!
Голова,как пьедестал,
Помощь,друг,я не забуду,
Ведь давно уже мечтал!

Выступить,как Вова Путин,
И поздравить весь народ
С новой жизнью,новым счастьем,
Пусть по жизни вам везёт!

Будьте мягкими,как Васька,
И пушистыми слегка,
Много водочки не пейте,
Лучше литр молока!

Вам проворности желаю,
Не залёживать бока,
Кто встаёт с утра пораньше
Бог подаст наверняка!

Стихиряне,не ругайтесь!
Дружба лучше,чем вражда,
Посмотрите как мы дружим,
Это просто красота!

С Наступающим,ребята!
Всем здоровья и любви,
Пусть исполнятся желанья,
Что задумали - смогли!


Рецензии
Олюсенька..С Новым Годом!!!!

Александр Николаевич Колесников   31.12.2011 21:58     Заявить о нарушении
Дорогой,Александр!!! С Новым Годом!!! Всех благ,творческих удач,с теплом,я.

Олюсенька Костина 2   04.01.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.