Новая Жизнь

Десять утра, кофе без сигареты,
Новое утро, в котором начнётся жизнь,
Сегодня, бросаем девушку, пить и конфеты,
Хотя про конфеты, ты уж не горячись.

Свежевыпавший снег, будто части чужой души,
Ты ведь раньше бы не заметил подобной драмы.
Небо плавится, сжигаемо солнцем лучей. Ты только дыши,
Ведь новую жизнь всегда начинают плавно.

На улице минус семнадцать, и снег под ногами,
Жалобно просит оставить его в живых.
Мир порядком поднадоел, ты устал от признаний,
Сонных, уставших, безликих и вовсе не нужных святых.

Пару жизней назад ты уже начинал с начала,
Но сегодня как говориться «Счастливый день»…
Так что если не выйдет, наверное, просто так надо,
Просто надо, что б кто то остался таким как был…

24.12.11


Рецензии