Мы танцуем свет...

Мы танцуем свет волшебной ночью,
Губ прикосновенья горячИ,
Рук переплетение уносит
В мир желаний… Есть у нас ключи ...

В ритме бликов плавно закружился
Разума сияющий бутон,
Наважденьем страсти приоткрылся --
В мыслях только Он…один лишь Он…

Магия любви, сердец биение,
Влажных губ зовущий силу свет,
Беспредельность чувств и чакр гудение --
Сладостный полёт двух душ в рассвет...
23.12.2011


Рецензии
Красивое стихотворение...Спасибо! Пусть всегда будет успех и радость жизни.С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   01.08.2020 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.