Друзьям, встречающим Новый год вдали от Родины

С Новым годом, друзья!
Вот и прожит ещё один год.
Но грустить нам нельзя.
Наш девиз - это: "Время, вперёд!"
   
Ведь проблемы не ждут.
Они есть, безусловно, у всех.
Пусть же каждому труд
Принесёт непременно успех!

С Новым годом, друзья!
Старый год был не самым плохим.
По минутам скользя,
Он уходит, простимся мы с ним.

Так пускай старый год
Заберёт все невзгоды с собой,
А на смену придёт
С новым счастьем к нам год молодой!

С Новым годом, друзья!
Этот праздник - семейный у нас,
Но не стоит, грустя,
О родных тосковать вам сейчас.

Вспомнив тех, кто вас ждёт
Вдалеке на родимой земле,
Встретьте вы Новый год,
Как всегда, под куранты в Москве.

С Новым годом, друзья!
В честь него мы устроили пир.
Пусть же, страсти гася,
Принесёт он достаток и мир!

Пусть удача нас ждёт!
И пусть светятся счастьем глаза!
Настаёт Новый год!
Новый год настаёт!
С Новым годом, друзья! 

Прослушать эту и другие мои песни можно на моей страничке (Пётр Кольцов) сайта "Изба-читальня". Точную ссылку не позволяет дать автоматическая модерация Стихиры.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Красивая песня, Пётр! С наступающим Вас Новым годом! Пусть принесёт он Вам много радости и творческого вдохновения!

Белка Елкина   27.12.2011 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Белочка!
Примите мои новогодние пожелания - http://www.stihi.ru/2011/12/24/201 - счастья, любви и удач!

Пётр Кольцов   27.12.2011 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.