Посульные фантазии

В тусклых буднях – блудная угодность,
Подличность хамелеонной масти.
Покупная чванится ничтожность,
Мизер, ухватив от древа власти.

Оскверняя тогу патриота,
Трёп ценой российских недр пиарит.
Только лоб с печатью идиота
На себя, её сейчас не пялит.

Излучаясь светом вольных хартий,
Откровеньем божьего завета, -
Валят всякий срам «пророки»  партий
На всё «то», которое не «это».

И какими блеют словесами!
Сколько нервов тратят и силищи,
Убеждая, как воздымут знамя:
Сирых, оболваненных и нищих.

Как умело, споро, непреложно,
Без преступно долгих рассуждений –
Совершат, что было невозможно
Сонму слабоумных поколений.

Жизнь являет сложности реалий.
Пустозвон вовеки не избудет.
Шкурный трёп, финт выборных баталий, -
Пряник быдлу. То ли ещё будет.

Мы на грани чудного момента, -
Дивом испражнится ЕвроАзия…
В перспективе – выбор Президента.
Быдло ждут посульные фантазии…


Рецензии