Ручьи - океаны

Я помолчу с тобой о главном,
Ведь ты поймешь, что я хочу:
Мечты корабликом бумажным
В ручей фантазий запущу.

Ручей вольется в реку, море,
Бумага в дерево и сталь,
Корабль мой с попутным ветром
Легко в твою уходит даль.

Твоя стихия  - океаны,
И главный – океан любви:
Девятым валом, штилем, штормом
Он привлекает корабли.

Я капитан – ты моя воля, я штурман –ты мои пути,
Ты ветер в парус, вода в море
И в странствии лишь Божья Воля,
Благословит  - тогда плыви.


Рецензии