ты живешь только секса ради

Ты живешь только секса ради,
Ты живешь только для себя,
На уме лишь одни ****и,
И отрекаешься, любя…

Пиво, водка, сигареты –
Тебе больше ничего не надо,
Тебе нужны только рассветы,
С чужими находясь, рядом.

Ты отравляешь тело своим ядом,
Ты живешь пустою жизнью,
Ты на пропасти между адом,
И жизнь проходит в ничью.

Ты живешь только секса ради,
Выпил, покурил – и всё в ажуре,
И опять на уме лишь ****и,
Да, ты козёл по натуре.

Считаешь себя настоящим мужчиной,
Ты думаешь счастлив, думаешь крут,
Пытаясь добиться любви у невинной,
Ради своих долгожданных минут.

Не знаешь ты сам, но знают другие,
Тебе говорят, но не веришь ты им,
Что дни твоей жизни такие пустые,
И в этом мире тоской ты гоним.

Ты одинок, хоть каждый вечер с ними,
Но ты для них просто, просто самец.
Не дорог ты им и нет здесь любви,
Ты одинокий козёл в стае овец…


Рецензии