зачем делиться всем на пары?

Зачем делиться всем на пары,
Сердце ведь намного больше,
Это всё разума запары,
Сердце помнит дольше…

Каждой твари по паре,
Но мы же не твари, мы в идеале,
Сердце более вместимо,
Никто не проходит мимо…

В душе каждому есть место,
Никого здесь нет «вместо»,
Как не крути, но с сердцем не сорят,
Оно ничего тебе не позволит…

Не рви всё на куски,
Всё едино и всё повторимо,
Всё завязано в узелки,
И всё необратимо.

Кто любил, тот не забудет,
Всё повториться в мире судеб,
Кто ненавидел, тот простит
Ведь в наивысшем нет обид.

Не существует и измен,
Всё данный момент условно,
Сердце ждёт перемен,
А разуму всё равно…

А ревность – это только низость,
Ведь ваши тела – не ваши,
Вы ведь в них только гость,
А вы – это разум души…


Рецензии