люди не умирают

Люди не умирают,
Их души всегда с тобой,
Они рядом с тобой живут,
Но их мир уже не земной…

Да, в теле они своём жили,
Находясь в материальном мире,
Но друзья, мои, мыслите шире,
Наши души в одном эфире…

Мы все вместе и все мы рядом,
Наши родные с нами в душе,
Но не можем мы ощутить их взглядом,
Мы в же в разных мирах уже…

Но душа не имеет границ,
И разум не знает разлуки,
И в сердце нет пустых страниц,
В сердце только памяти звуки…


Рецензии