Без прошлого и будущего нет. -ф-244

Знакомые мы узнаём места:
Домам и улицам лет больше ста.
Нам неизвестно, как сложились судьбы в них,
Дела давно прошедших дней забыты вмиг.

Жизнь человека каждого - досье.
А люди разные все в забытье.
Но только их дела все говорят о них,
Из книг мы узнаём о прежнем, о других.

Столетия проливают судеб свет,
Без прошлого и будущего нет:
Но связь с идеями миров всегда видна,
Сама история шагает сквозь дома.


Рецензии