цени то, что имеешь сегодня

Цени то, что имеешь сегодня,
Не трать время на то, чего нет,
Не жалей никогда прошедшего дня,
И не ищи в прошлом ответ.

Не скрывай никогда свои чувства,
Хоть они  не важны порой,
Не делай всё, как большинство,
Своей думай головой…

Всегда делай так, как считаешь ты,
Путь сам выбирай, следуя сердцу,
Дари просто так девчонкам цветы,
Но к сердцу одной открой только дверцы.

Цени то, что имеешь сегодня,
Потому что завтра может не быть,
Не беги вперёди своего коня,
И своей жизнью умей дорожить.

Цени любимых тех, что мы встречаем,
И не ищи замену им,
Ведь лучшее порой не замечаем,
И рядом находясь, любимых не храним.


Рецензии