***

Твоя улыбка просто блеск,
Твои глаза как звезды .
Твои слова все это блеф ,
Мои , мои ведь только слезы .
Ты холоден , немного груб ,
Красив и благороден .
И не забыть твоих мне губ ,
Какой бы не была я гордой ...
Скажу прощальные слова ,
Рукой печально я взмахну ,
В последний раз взгляну в глаза
И тихо , молча я уйду...


Рецензии