Я прощаю тебе

Я прощаю тебе паутину иллюзий,
Свою глупость наивных надежд,
Свои сны, где янтарным инклюзивом
Отразилось падение наших одежд.
Я прощаю тебе даже то, что отныне
Поневоле других по тебе лишь ровнять.
И пусть губы мои горьки вкусом полыни,
Я прощаю тебя. Как любя не прощать?


Рецензии