Я тебя целую снова

Поцелуем нежным
Мягко накрываю губы.
Будет он неспешным,
Очень теплым и негрубым.
Языком скользящим,
Ласково пройдусь,играя
Ротиком манящим,
Привлекаешь, моя зая.
Зубками упрямо,
Ты прикусишь в стоне губку.
Наша мелодрама,
Так изнежена и хрупка.

Я тебя целую снова...


24.12.2011


Рецензии