Да, я умею

Да, я умею любить.
Без дна, без конца и без края.
Сплетая стальную нить,
Рождаясь и умирая.
Да, я могу все отдать.
Все до последней капли.
Рассветы, слов своих рать,
Полет белоснежной цапли.
Да, я умею прощать,
По краю цепляясь в дни веры.
Но хочется верить и знать.
Тогда и любить без меры.


Рецензии