***

  Ты- линии моей ладони.
  Ты - пульса грохот и пожар
  В груди.
  Ты - Сотня не рассказанных историй,
  Всех тех, что будут впереди.
  Ты - смех рассыпанный из горла,
  Рыдание в полночный час.
  Ты - самый лучший, тот который
  Так нужен мне без лишних фраз.


Рецензии