***

Под вечер застудился двор,
Да мы и днём не загорали.
Январь уже не за горами
И новогодний хоровод.

Мы с другом верным втихаря
Уговорим бутылку белой
Под вкус дешёвой карамели
В конце трудяги-декабря.

День простоим в очередях,
Помятый торт купив в награду,
А также всё, что только надо,
Что гости выпьют и съедят.

Зайдём привычно на ресурс,
Забыв обиды и печали.
И что-нибудь пообещают
Админы в раз в который пусть!

Нам пожелают больше лет
По телевизору на первом
Сам Путин, бог кревлёвский верный,
И Примадонна прошлый век.

Опять усталое такси
Отправит дорого до дома.
Среди закусок, рюмок, комнат
Снам дарит запах апельсин.

Мы отоспимся дней за пять,
Съедим салатные манежи
И календарь повесим свежий,
И будем долго привыкать.


Рецензии