Мир - планете

               

        Мир  на  всей  планете
        Счастье  принесёт.
        И  сильней  на  свете
        Он  сплотит  народ.

            Твёрже  шаг  товарищ,
            Выше  флаг   держи!
            Нет  земли  роднее
            На  которой - ты!

         Солнце  золотое
         Светит  над  землёй.
         Вся  страна  уверенно
         Шагает  за  тобой!


Рецензии