Время-сентябрь

ВРЕМЯ-СЕНТЯБРЬ !
ОСТРОВОК ОСЕНИ...
ДИВНОЙ ПРОХЛАДЫ
И РЫЖЕЙ ЛИСЫ!
ДУШИСТЫХ ЯБЛОК
И ГЛУБОКОЙ ЛЮБВИ !
НОВЫХ ВСТРЕЧ
И ВЫСОКОГО НЕБА
ЧТОБ ПТИЦАМ ЛЕТЕТЬ
И НЕ СВЕРНУТЬ С ПУТИ!
СЕНТЯБРЬ-ВРЕМЯ
РЫЖЕГО СОЛНЦА
И СИНЕЙ ПРОХЛАДНОЙ НОЧИ!
НЕБО ОСТЫВАЕТ НОЧЬЮ!
НОЧЬЮ ПРИЖАВШИСЬ ДРУГ
К ДРУГУ ЦВЕТЫ
ОТДЫХАЮТ ОТ ЖАРКОГО ЛЕТА!
СЕНТЯБРЬ-ХУДОЖНИК
ХРИЗАНТЕМУ-ПАЛИТРУ
ГОТОВИТ..
КРАСКИ РАЗМЕШИВАЕТ
И ЖИВЕТ В СВОЕМ
ЗОЛОТОМ МИРЕ !
ВРЕМЯ-СЕНТЯБРЬ
МУЗЫКА ХРУСТЯЩИХ ЛИСТЬЕВ !
КОНЕЦ И НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ !
ЖДУ СЕНТЯБРЬ !)))


Рецензии