Перед Рождеством нам дарят розы...

Ну, не напрасно в декабре,
Пред Рождеством нам дарят розы.

Не будет снега на дворе,
Не будет и мороза...

Но ВАША МУЗА вас согреет,
Воспоминаньем прошлых лет.

И позабыть вас не посмеет -
Ведь вы прекраснейший поэт.

Никто не знает, где граница,
У остывающей любви?

Когда герой уже не снится,
И о любви все сны прошли.

Когда так долго плыла лодка,
Без вёсел, даже без гребца.

Дождётся разве лишь молодка,
Но...торопись послать гонца.

дек.2011г.

фото из Яндекса.
Рецензия на стихотворение Петра Антропова.


Рецензии