Тревожно-сахарная любовь

Пусть россыпь сахара-песка,
Приносит  неземную слабость.
Искрится сладости река.
Срывается потоком в пропасть
Где потревожит сласти блажь.
Какое нежное мгновенье.
Я словно белочка грильяж
Грызу кристалик вдохновенья.


Грызу кристалик  вновь и вновь...
Моя тревожная  любовь...


24.12.2011


Рецензии