эпизод 5

Не упрекаю, просто ною
О то, что снова стороною
Неделя кубарем летит
От возлияния и песен.
Я напускаю вид принцессин
И укрощаю аппетит

К традиционной суматохе
Вокруг языческой эпохи
И к эфемерным чудесам
Со сроком годности в неделю,
И к вере со времен портфельных
В морозо-дедовский десант.

Алло-алло! Да где Вас носит?
Среди каких детей гундосых,
Их воспитательниц и мам?
Пришпорьте плюшевых оленей,
А я без слов и выступлений
Свои конфеты Вам отдам.


Рецензии
Стих - понятно... только Автору говорит о чём то...

Но исполнение - атомное и это славно... есть чему поучиться)))

С неизменным,

А.П,

Андрей Пшенко   21.06.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.