Все кончено, конец игре

Бутылка шампанского с горла,
Закуренная сигарета в губах,
И я один и ты одна,
А имена наши только в снах.
Все кончено-конец игре,
Кто прав был,тот и победил,
Все это было как во сне,
Кого-то кто-то ведь любил?
Ну да,слова теряли смысл,
В последний миг прощальных слез,
Я знал,что слезы не разлуки,
Хоть это было все всерьез.
Я отпустил,ты эгоистка,
Да ну и я ведь эгоист,
Над нами кто пошутил же,
Два эгоиста и сошлись.
Один кричал я выше прыгну,
Другая,я тебя умней,
Я вспоминаю дни лихие,
Когда ругались мы сильней,
А знаешь,я в ЛЮБВИ ведь клялся,
А помнишь,да и ты клялась,
Двум эгоистам стало тесно,
Жить в одинаковых стенах.
Тебя забыть я несъумею,
Хоть я и фото удали4.
Ты знаешь,я ведь чистым сердцем,
Тебя посильному любил.
В тоске кричал,винил я НЕБО,
Хоть виноваты ты и я,
Где б не была ты,где б я небыл,
Нас развела с тобой СУДЬБА.
Теперь мы врозь,я вспоминаю,
Все те прогулки под луной,
Когда из дома убегала,
Чтобы прийти ко мне домой.
Я не забуду ночи страсти,
Они прекрасны были ведь,
Как напивались мы с тобою,
И вспомнить мне так стыдно впредь.
Да,ты хорошая девченка,
Меня свела тогда с ума,
Твоя красивая юбченка,
Всегда тепер у мя в глазах.
Как познакомились приколько,
Я помню дочка родилась,
В любви призналась ты тихонько,
И наша чаша налилась.
Чаша любви,чего ведь боле,
Крутила нас любови мгла,
Переполняя алкоголем,
В ЛЮБВИ были наши слова.
Но все,прошел тот день длинной пол года,
Я тут,ты там и мы вдвоем,
Вдоем с другими-мы не вместе,
СУДЬБА оставила нас впредь,
и ты с другим,и я с другою,
На наши жизни нечего смотреть...


Рецензии