Зачем?

Зачем мне всё это? Ни правды, ни лжи,
Отчаяние жизни, устал от тоски.
По новой спирали, по старым законам,
Всё катится вниз, всё с большим уклоном.

С каждым годом, всё только хуже,
Этот мир ужасен, не станет лучше.
И что бы ты не делал, не пытался изменить,
Все останется так, остается только жить.


И если ты, решил сопротивляться,
Мир сломает тебя, можешь не стараться.
Мир сильнее тебя, с ним не совладать,
И будешь ты падать, и опять, и опять.


И каждый раз, вновь вставая с колен,
Ты будешь понимать, что жизнь это плен
В который заточил, каждый себя сам,
Уподобляясь собственным врагам.

Мир это клетка где каждый себе враг,
И постоянно этот мир погружается в мрак.
Всё останется так, ни чего не изменить,
И в этом мире остается только жить.


И если ты, решил сопротивляться,
Мир сломает тебя, можешь не стараться.
Мир сильнее тебя, с ним не совладать,
И будешь ты падать, и опять, и опять.


Отчаяние жизни, усталость от мира,
Это всё уже не выглядит мило.
И если ты, хочешь здесь жить,
Вставай с колен, начинай всё крушить.

Давай разруш, старые законы,
Старые порядки, все эталоны.
Будь среди тех кто создаст новый мир,
И если получится, ты новый кумир.


И если ты, решил сопротивляться,
Мир сломает тебя, можешь не стараться.
Мир сильнее тебя, с ним не совладать,
И будешь ты падать, и опять, и опять.


Рецензии