Понял, чего стоит твой взгляд

 Ты улыбалась, смеялась,
Пыталась разговор начать,
Ничего, никого не боялась,
При всех могла поцеловать.

И с неба снег все падал,
Заметая едва заметные следы,
Силы добра вышли из ада,
И мы рождены для красоты.

Снег белый, липкий, пушистый
Из снега бабу легко изваять,
И я вылепил женщину царицу,
Понял, чего стоит твой взгляд.

Ты улыбалась, смеялась,
Пыталась разговор начать,
Ничего, никого не боялась,
При всех могла поцеловать.


Рецензии