Диалог. трактат о любви. очень эротическое!

      ОН.
До спины твоей нежно дотронусь,
Пробегусь языком по груди...
Нашим счастьем тихонько умоюсь,
Начинаю я...всё впереди.

      ОНА.
Я прижмусь к тебе нежно щекою.
Проведу языком по губам,
И всё тайное сразу открою,
Только то, что известно лишь нам.

      ОН.
Это тайна лишь наша, родная,
Нежность рук, сладость губ, поцелуй,
Нет у ласки влюблённого, края,
Сколько хочешь на теле рисуй.

      ОНА.
Я поглажу лицо руками,
Я коснусь твоих глаз губами...
Опущусь ниже плечи лаская,
Видишь милый, ведь я заводная!

Прикоснусь к тебе в ласках томных,
Ты утонешь в глазах бездонных,
Там себя вдруг увидишь и спросишь:
"Я Люблю тебя! Ты меня хочешь?"

       ОН.
Не спеши, потихонечку, чутко,
Окунайся в тепло моих чар,
Залюблю тебя милая! Будто--
Я спустился с небес..я Икар!

       ОНА.
И отвечу тебе я душою,
Что хочу, я хочу быть с тобою...
Опускаются руки всё ниже...
Я ищу его...ближе и ближе...

Вот и он, мой любимый страдалец,
Он на теле моём...скиталец...
Как же он будоражит кровь,
Это ты, мой родной и ЛЮБОВЬ!

        ОН.
Я ловлю твоё, телом, дыханье,
Подчиняя всё ласке одной...
Да не нужно тут много старания,
Будь собой только, будь ты собой.

        ОНА.
Я дотронусь, а он отзовётся,
Он в руках моих содрагнётся...
и пульсацией вдруг встрепенётся,
Это всё и во мне проснётся!

  Из этических побуждений
  это пропущу(хотя написано)

        ОН.
Запульсируют трепетно вены,
Затуманит сознанье на миг,
И движенья твои постепенно,
Доведут до отчаянья крик!

        ОНА.
Боль внизу потянула истомой...
Я ловлю этот запах знакомый...
Этот вздох, этот крик в ночи,
Ты мне шепчешь:"Потише кричи!"

Эти стоны, движения в такт,
Ты во мне, но ещё не антракт,
Мы взлетаем с тобой в никуда,
Тут и радость у нас, и беда!

         ОН.
Купидон правит этим, не тело,
В его власти теперь мы с тобой,
Не стесняйся и двигайся смело,
Я с тобою, и ты ведь со мной!

         ОНА,
Я люблю тебя,  нежно  шепчу,
Я  нектаром твоим вся омоюсь!
И  во сне  тебя  сильно хочу...
Никогда  уже - нЕ успокоюсь.

         ОН.
Да я твой! Я в тебе, даже мысли,
Моё сердце, душа, и вся кровь,
Мы поднимемся в дивные выси,
А на троне ЦАРИЦА  ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Нежненько).

Николь Мывстретимся   18.01.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Николь! Очень рад, что Вам понравилось!

Алексей Калиманов   18.01.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.