***

 * * *
Погашен свет, тепло, немного скучно.
В квартире все благополучно.
За окнами зима, осеннего покроя,
Земля нагая лишена покоя.
Времен прозрачность, талость бытия,
Пеленки вечности. 
                Здесь только ты и я.


Рецензии