Песенка почтальонов

Мы – почтальоны.
   Этим здесь все сказано.
Но вот, друзья, важнее что всего:
Была б подписка и газеты связаны,
А больше нам не нужно ничего!

Пусть грусть уйдет, и радость
    В души вселится
У всех у нас, у всех до одного.
Пусть 100% премия - отмерится,
А больше нам не нужно ничего!

И в праздник наш
   Мы вместе все желаем
Здоровья всем и мира одного.
Детей на войнах пусть не убивают,
А больше нам не нужно ничего!

Мы почтальоны.
   Этим здесь все сказано.
Но вот, друзья, важнее что всего:
Была б подписка и газеты связаны,
А больше нам не нужно ничего!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.